MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Riccardo_Forzece

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Получил мут за ОДА, а ГА утвердил за "длинный язык" мут.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 19:00
4. Доказательства: Вот
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Обращение к ГА: Что значит мут за длинный язык? Какое тебе дело какой у меня язык? Я перечитал правила и в них нигде не указано, что есть такой пункт как мут за длинный язык и сколько за него положено, флуда, капса, мата, даже то за что изначально мут был ничего из этого не было, прошу не начинать опять меня веселить своими выпадами в мою сторону.
Riccardo_Forzece написал(а):
А Вы, простите, кто? Чтобы указывать администраторам кого им «оформлять»? Вы ГА/ст.админ? Нет.
Мут за длинный язык.
Что за глупый вопрос? Тебе не понятно кто я? Я обычный игрок и мне предоставлена такая возможность как /report, неужели ты этого не знал? Разве не игроки указывают кого оформлять или у тебя другое значение слова "указывать"? Я ему не приказывал в /o на моем фрапсе, чтобы он бан дал потому что я так сказал, я ему вопрос задал, он сегодня будет его оформлять или нет, потому что он взял за МОЙ репорт и ничего не делает и никак не комментирует, мне то откуда знать, может он через неделю собрался бан давать ему или вообще не банить, он же в курс меня не вводит, просто взял репорт и наблюдает за тем как игрок с помощью читов делает антисотку и ничего с этим делает, хотя даже когда Админ берет репорт, то сервером пишется "Администратор начал (РАБОТУ) по вашему обращению" (примерно так), я не заставлял его брать репорт и не заставлял его вставать на админку, но если уж взялся за работу, то делай ее, а он специально бездействовал и смеялся над нами. И в отличии от тебя, Рикардик, я не говорю не обосновано и предположениями, а говорю по факту, вот тебе факты где Xorl специально бездействовал и противоречил работе админа:
1 факт: Длительное наблюдение за игроком без принятия решение, а длительное я решил в сравнение с другими нормальными администраторами, которые принимают решение после 1-2 киллов игрока, а в данной ситуации был аим на глаза и с момента работы Xrola было сделано 3+килла(возможно он и до этого наблюдал за ним, это я говорю только про свой репорт, а до этого еще целый капт был)
2 факт: Реакция других игроков в чате, видно на моем фрапсе как они реагируют "Почему он до сих пор не забанен?" "ахах он еще не в бане" и тому подобное.
3 факт: Сам Xorl написал, после того как читера забанил другой админ "повезло вам" ну тут без комментариев...
4 факт: Добивающий факт, который доказывает, что тот игрок был с аимом и так он сделал не мало киллов "под наблюдением администратора", который так ничего и не сделал, ПРУФ. И да, почему ты обращаешься ко мне на Вы, так вежливо, а как же оскорбления которые ты мне писал в ВК? Ты же сам писал, что в ВК ты тоже ГА и там тебя нельзя оскорблять(говорить правду), т.е. на форуме ты ГА, а когда оскорбляешь меня в ВК, то ты уже не ГА, опять ты сам себе противоречишь, вот это лицемерие....
Итог: ОДА не было, в этой теме доказано мной. Что касается мута за длинный язык, то это вообще не серьзено, я высказывался не нарушая правил, так что это тут никаким боком не уместно и играть с мутом я не должен.

Последнее редактирование:
Не читал Ваш бред.
Единственное, что зацепило из всего бреда выше - это то, что я Вас оскорблял, ахаха)
Ловите и вместе со всем форумом посмотрим, кто кого)
Форумник блокирую за клевету. Пф, нашёлся тут..

Вложения

• D1F6C576-2AFE-4047-899F-06E79A93FF92.webp
    D1F6C576-2AFE-4047-899F-06E79A93FF92.webp
    55.6 KB · Просмотры: 17
Ах да, никакого размута, дорогой мой.
Мут за ОДА останется в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад