MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Rikuto.

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 28873
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 28873

Только чтение
.xc.Fantom
Чисто играл ночью, чел был сначало афк походу, я каптил по игрокам в кв, потом чел спросил админ ли это? Я ответил да, потом он куда то побежал и я его хотел убить, но не успел+ странная причина какая то.+ Видно в киллисте что я с другим игроком стрелялся =D
25.08.21 2:40

Да

+ к этому админ похожу не читал таблицу наказаний, что даже в крайнем случае допустим ситуацию он сливал терры, то должны выдать джаил на 120 минут, получается выдача не по тн+ ко всему там не написана такая причина по которой меня забанили.

"СК разрешено с 0:45 на любой территории. За все остальные - /jail 30 минут ДБ своих/врагов запрещено. От кика до джаила на 20 минут. За ТК - /jail 30 минут. За пинг 200+ на капте - /kick. Находится в гетто АФК больше 30-ти секунд - /kick. (АФК в инте своей банды разрешено). Запрещено захватывать территории куском/обрезом - /jail 10 минут. Запрещено сливать территории другой банде (приезжать на вражескую территорию к врагам и не сопротивляться) - /jail 120 минут. Запрещено ставить /settp на труднодоступные крыши или на спавны вражеских банд. Наказание: /jail 10 минут для крыш и 30 для спавнов. Запрещено: прыгать с высокой крыши и сбивать падение анимкой; прыгать с велосипеда через колесико мыши. Наказание: /jail 30 минут за багоюз. Запрещено уходить от смерти (прыгать с моста, переходить за другую банду на децеле и т.д.). Наказание: /jail 30 минут за антифраг. Запрещено ставить мешающий транспорт. Наказание: /jail 20 минут. Подробнее можно прочесть в таблице наказаний второго сервера. Запрещено мешать капту — /kick Запрещено каптить куском/обрезом - /jail на 10 минут Запрещено провоцировать на СК - /jail на 10 минут Мешать в интерьере банд, не давать пройти к выходу / складу, при этом загородив выход любой анимацией — /jail 30 минут Слив территорий банд - /jail на 120 минут"

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад