MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Rinnegan Uchiha Блат.

• Автор темы Автор темы Godseand3D
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godseand3D

Пользователь
Реакции
4
1). Ваш ник-нейм: _Straw_
2). Ник-нейм администратора: Rinnegan Uchiha
3). Суть жалобы: Rinnegan Uchiha Блатит своих однофамильцев, на моём скриншоте видно, что я переписывался в /sms с Uchiha и оскорбил его (Rinnegan Uchiha выдал мне мут.) Uchiha оскорбляет меня в ответ, но мута в его сторону не последствовало. 1 версия: он видел весть СМС чат и выдал мне мут, но ему нет. 2 Версия: Они просто сидели в Дискорде и Uchiha сказал Rinnegan Uchiha выдать мне мут, но не выдал его самому Uchiha. Скриншот ниже...
5). Обязательно скриншот/видео: 6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да.

Я вам в ВК отписал все. Было много игроков на разбан, я только что и делал, вставал в афк и выходил из него на пару секунд для разбана. Когда я вышел из афк, то увидел только ваш оскорбительный ответ. Я вам предложил написать жалобу на игроков, чтобы я ему тоже выдал мут на 30 минут, но вы сразу написали на меня. Мут будет выдан по жалобе, а так, ждите ответа главных администраторов.

Я вам в ВК отписал все. Было много игроков на разбан, я только что и делал, вставал в афк и выходил из него на пару секунд для разбана. Когда я вышел из афк, то увидел только ваш оскорбительный ответ. Я вам предложил написать жалобу на игроков, чтобы я ему тоже выдал мут на 30 минут, но вы сразу написали на меня. Мут будет выдан по жалобе, а так, ждите ответа главных администраторов.
Саша, ну ты даже посмотри на timestamb он написал оскорбление и после этого ты выдаёшь мне мут, еслиб вы выдали мне мут и потом он это написал у меня не было бы подозрений!

Между вашим сообщением и его - 20 секунд. Я только ваше успел прочитать и выдать наказание, а по мимо вашего чата, у нас еще есть чаты всех банд, репорт, /o чат и еще кое-какой. Я не могу за всем уследить. Я увидел именно ваше нарушение, после чего и выдал наказания и тут же пошел в АФК. Я не знал и не предполагал, что он вам может ответить. Я еще раз вам говорю, вместо того, чтобы утверждать о блате, при чем необоснованном, лучше бы написали жалобу на него и я бы выдал мут по ней. Ждите ответа от главной администрации и больше не поднимайте тему, так как последующие сообщения могут расцениваться как оффтоп/поднятие темы от автора.

Блат проследить имея только данные скриншоты - трудно. Версия администратора вполне возможно, зашёл в игру, увидел оскорбление - выдал бан-чата и вышел.
Дабы вам не было обидно, выдам бан чата игроку Uchiha на 30 минут за оскорбление.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад