MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Rinnegan Uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Mizukage

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Tofa_Dilope
2. Описание ситуации: Клоунов я вижу в админ составе за которым вы не следите. Не пойму кто вам так паруса раздул, вы бы лучше так за читерами следили и улучшали сервер, а не тупо набрали школьников которые все что могут это давать бан чата. Чтобы забанить читера нужно написать по 10 репортов и спустя 30-40 мин он получит бан. Но зато за клоуна сходу вы даете бан чата. Я как игрок вашего сервера имею право видеть клоунов где пожелаю это нужным, если вы считаете что клоун это оскорбление, значит вы сами оскорбляете людей данной профессии. А на счет "Выйди с локи вниз", то что вы поняли там это дело личное, конкретного оскорбления не было и вы не можете знать что я имел ввиду. Если вы увидели в слове "Down" какое-то оскорбление, значит вы не правильно рассуждаете и не можете честно и объективно разбирать ситуации как администратор. Да и пора бы вам админам научиться вести себя как подобает. А то вы себе напридумывали что вы самые серьезные на белом свете и людей которые играют на вашем проекте не во что не ставите, а так не должно быть. В первую очередь игроки самые главные на сервере, не было бы их, вы бы были никем там.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 01.05.20
4. Доказательства: https://ibb.co/FYcF9CP
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Ага, баню форумник за оск адм. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад