akurame Пользователь Сообщения 44 Реакции 5 09.06.20 #1 1. Ваш ник-нейм: lil.chicha 2. Описание ситуации: Адекватное поведение следящего? 3. Дата выдачи наказания по МСК: нету 4. Доказательства: Скрытый контент для руководства проекта в личку могу переслать vk 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да Последнее редактирование: 09.06.20
1. Ваш ник-нейм: lil.chicha 2. Описание ситуации: Адекватное поведение следящего? 3. Дата выдачи наказания по МСК: нету 4. Доказательства: Скрытый контент для руководства проекта в личку могу переслать vk 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
Winxman ♥ Evergarden ♥ Амбассадор абстрактного экспрессионизма. ♥ Пользователь Сообщения 4 959 Реакции 3 816 09.06.20 #2 Здравствуйте. Я поговорю с администратором, а вам советую следить за такой речью. Не нужно устраивать провокации, а потом писать жалобы. Закрыто.
Здравствуйте. Я поговорю с администратором, а вам советую следить за такой речью. Не нужно устраивать провокации, а потом писать жалобы. Закрыто.