MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Roman Lukin

• Автор темы Автор темы OBlakAO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBlakAO

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Yoda Stanhope
2. Описание ситуации: Не играю с читами
3. Дата выдачи и время МСК: 15.08.21 - 21:41
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Da

Здравствуйте УВ. игрок Я администратор Roman_Lukin 1 lvl наказал вас за использование silent aima. Мне разрешили не заливать опровержение ( которое у меня имеется ) А расписать ваше, ведь там все видно.
1 ваш сильный момент для бана находится на таймкоде 0:06, трейсер потерял направление и решил вообще улететь куда то. Но damage прошел)

NcR3M5fh7xc.webp
Если что, показываю куда он должен прилететь.
NcR3M5fh7xc.webp

На это оправданий нет. Хит прошел, трейсер куда то улетел, это первые секунды, а вас можно уже забанить.
Но тут вы для того что бы выставить меня дурачком перед главной администрацией, ну а я вас выставлю щас читером.

0:31. Трейсер опять должен пролететь мимо но наш игрок любимый попадает
cwm_bIXYhHA.webp
Да вы можете сказать, ну там хитбокс, но я вам скажу, что это обычное сало из-за чего? Смотрите след. момент.

0:32 вы падаете в перекат и начинается кататься по земле и тут главный момент
CsUTeJke72E.webp
Вот ваш красивый прицел, по сути попадаете, но тут есть одно большое НО, смотрите ниже
bxJyRQaDt3M.webp
А куда ваш трейсер вообще летит? Почему ноги?? При этом вы не фликали что бы трейсер вышел за прицел...
А знаете куда он попадает? ( По сути вы должны попасть в туловище-плече-локоть-голову )
Но нет вы попадаете в ногу при том, что у вас прицел вообще в противоположной стороне.

Скрины мне больше сама система не позволяет прикреплять! Но я нужные скрины кинул в лс к главной адм.
Вы пишите "Не играю с читами" Но на своем же фрапсе позоритесь заходя против как понимаю друзей.
С диким silent aimom, вы разносите своих друзей, они уже поняли, что вы с читами. По этому написали в репорт.
Игрок против вы которого играли по "rage" сильно растроился, что слышно по голосу, и ливнул.
Вы зашли против своих же друзей с читами. С моей стороны это как то низко. Слишком низко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад