Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте УВ. игрок я администратор первого lvl Roman_Lukin. По моему запросы вы получили бан за аим, подозреваю вас в слишком хорошо настроенном сайлент аиме. Но при этом как игрок со стажем в 2 года в гетто и в 3 года мафий, перепробовал все виды аимов, и сайлентов, имею право пердпологать что вы играете с читами. То что у вас 80 тысяч киллов, это не имеет значения, ведь многие боятся банить даже 5+к киллов. Раз у вас 80 то вы хорошо играете? Нет. Я считаю что даже на вашем видео есть сайлент аим.Таймкод 0:11 убийство, нет ни крови ни трейсера, где? Потерялись наверное. Таимкод 0:13 есть кровь, но трейсера так же нет. Где же они у вас не подскажите? Ладно простите что за тягиваю на протяжении всего вашего фрапса 0 трейсеров и пару крови. Серьезно, вы фрапсите в нормальном фпсе при огране 100 и вы не можете поставить нормальные эффекты которые будут показывать трейсер от ваших попадений. А если трейсера и есть то они летят только мимо(