MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано rosketqa.uzumaki

• Автор темы Автор темы Pepe
  • Дата начала Дата начала

Pepe

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Pepe.gonzalez
2. чел тебе норм играть на дме без префикса адм и потом банить за оск адм потому что не умеешь играть без стен? обиженка снимай бан
3. 28.05.2021 3:50
4. 5. да

мда чел ещё дал бан за обход мута ты КЛОУН?

Вложения

• sa-mp-002.webp
    sa-mp-002.webp
    78.4 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте уважаемый игрок,сначала выдал вам бан,но после перевыдал на мут,после того как я зашел в игру,я увидел что вы обошли мут,и я выдал вам бан за обход мута.

Здравствуйте уважаемый игрок,сначала выдал вам бан,но после перевыдал на мут,после того как я зашел в игру,я увидел что вы обошли мут,и я выдал вам бан за обход мута.
где обход мута? ты додик?

если я тебе сообщил в репорт чтобы ты ответил на жб ЭТО обход мута? паххпахапхапхпахап иди правила читай

по айпи и на 30 дней ну ты реально еблан потому что за обход мута выдают бан не по айпи и не на 30 дней

Скрытый контент для руководства проекта
Скрытый контент для руководства проекта

по айпи и на 30 дней ну ты реально еблан потому что за обход мута выдают бан не по айпи и не на 30 дней
Я вам снес акк по ip,потому что (оск.адм в игре,оск.адм на форуме,и обход мута,и так же смысл вас садить в джайл,если перед этим вас уже туда посадили.

И да,жалоба будет закрыта,за оффтоп от автора!

Отказано.

Назад