MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Rosso Thelonious/Jim_Hicks

• Автор темы Автор темы Kuronge1001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuronge1001

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: SantizKuronge
2. Описание ситуации: Играл на сампкаке (античите), и тут прилетает бан за "антистан", та и не только бан, мне влепили бан по ip. Ну думаю ничего, напишу жалобу и разберутся, но все не так просто как оказалось. Вот в этой ЖАЛОБЕ мне отказали в разбане аккаунта. Просто взяли и отказали, не предъявив никаких доказательств моего нарушения. Прошу пересмотреть жалобу, показать мне доказательство моего нарушения и наконец разбанить мой аккаунт.
3. Дата выдачи наказания по МСК: Не требуется.
4. Доказательства: Мой бан. Скриншот моей гта (FPSunlock asi) Скриншот таблички бана.
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Доказательства игрокам не предоставляются, даже если и предоставлялись, что с этого было бы? Вы бы просто сказали "ну вот, видите, чита нет.".
Предоставлю доказательства ГА/ЗГА, не поднимайте больше тему, в случае чего - жалоба будет отказана.
Ожидайте вердикт от ГА/ЗГА.

Доказательства игрокам не предоставляются, даже если и предоставлялись, что с этого было бы? Вы бы просто сказали "ну вот, видите, чита нет.".
Предоставлю доказательства ГА/ЗГА, не поднимайте больше тему, в случае чего - жалоба будет отказана.
Ожидайте вердикт от ГА/ЗГА.
Та лол какой чит, я специально зашел с сампкака. Каким образом там антистан появился? Лол, ну окей, крутой сервер банят за античит :)

Здравствуйте.
Опра игрокам не предоставляется. Согласен с вердиктом администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад