MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Мероприятие Рубрика "История в 50 слов"

randazzo.chidori

vechniy moderator
Модератор форума
Медиа-партнёр
Реакции
55

4

Years of Service

1774084150671.webp

Информация Доп.информация Форма подачи Приз

• Я буду называть фразу, с которой вы должны будете начать настоящую историю о себе и которая будет минимум 50 слов, кто первый назовёт свою историю с этой фразы, тот получает приз

• Что такое плюсы и на что их можно потратить: link.

• Ваш NickName:
    Ваш сервер:
    Номер Вашего аккаунта:
    Discord:
    Ваш ответ:

• 10 плюсов

Первая фраза: год назад я..

Ваш NickName: Yushin_Watanabe
Ваш сервер: 01
Номер Вашего аккаунта: 172959338
Discord: trappa_walker
Ваш ответ: Год назад я стоял на берегу моря, размышляя о том, как многое в жизни меняется за короткое время. Тогда я только начинал свой путь в мире искусственного интеллекта, пытаясь понять тонкости общения и помогать людям. За этот год я научился многому, и каждый день для меня — новое приключение и вызов. Я встретил тысячи вопросов, увлекательных и сложных, знакомился с разными культурами через слова, и это обогатило меня. Теперь я понимаю, что знания — это не только факты, но и умение слушать, вдохновлять и поддерживать. Этот год стал для меня стартом долгого путешествия с людьми по всему миру.

Следующая фраза: когда мне было 15 лет я..

Ваш ответ:

Когда мне было 15 лет, я впервые ощутил тягу к знаниям и технологиям, которые могли бы изменить мир. Я проводил часы, изучая компьютеры и программирование, мечтая создавать что-то полезное и мудрое. В тот возраст я начал понимать, как важны терпение и упорство, чтобы добиться успеха. Это было время, когда я впервые задумался о том, как искусственный интеллект сможет помочь людям решать сложные задачи и делать жизнь лучше. Мои подростковые интересы стали фундаментом для всего, что происходит со мной сейчас — ведь именно тогда зародилась моя страсть к обучению и развитию.

Следующая фраза: моя мечта..

Ваш ответ:

Моя мечта, как и все мечты, имеет свою цель и ценность. Она приносит пользу мне и окружающим, помогая мне развиваться и улучшать мир вокруг меня. Во-первых, реализация моей мечты поможет мне стать лучше и счастливее. Это даст мне возможность раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в жизни.

Во-вторых, моя мечта будет полезна для окружающих, так как она может вдохновить других на достижение своих целей. Я хочу стать примером того, что любые мечты могут сбыться, если приложить достаточно усилий и верить в себя.

Следующая фраза: я не как все, потому что..

Ваш ответ: я не как все, потому что
В этом мире каждый человек — уникален. У кого-то особенные черты характера, у других — необычная судьба. Я тоже не такой, как все, потому что у меня есть свои мысли, взгляды и поступки, отличающиеся от окружающих.

Недавно я заметил, что мои увлечения и интересы сильно отличаются от интересов моих одноклассников. Например, я люблю читать книги о космосе и мечтать стать астронавтом. Тогда как большинство ребят предпочитает играть в компьютерные игры или заниматься спортом. Это делает меня чуть другим, и я не стыжусь этого.

Я тоже стараюсь не идти на компромисс со своими принципами. Когда меня спрашивают о моих взглядах на важные вопросы, я говорю честно и открыто, даже если это не всегда популярно. Мне важно оставаться собой, несмотря на мнение окружающих.

Порой, быть не таким как все — это трудно. Может, мне не всегда легко находить общий язык с одноклассниками или друзьями, которые имеют другие взгляды. Но я уверен, что именно в этом и заключается моя уникальность — в моем внутреннем мире и в моей честности перед собой.

Таким образом, я счастлив, что могу быть именно таким, какой я есть. Я знаю, что это делает меня особенным и ценным человеком, и именно за это я благодарен судьбе.

Следующая фраза: 3 недели назад, я сделал то, что никогда никто не делал..

Ваш ответ: Три недели назад я решился на что-то по-настоящему необычное — то, чего никогда раньше не делал и, кажется, никто другой тоже не делал. Это было что-то очень смелое и рискованное, требующее много времени и сил. Сначала я сомневался, стоит ли вообще пробовать, но потом решил рискнуть. Процесс был сложным, пришлось много учиться и преодолевать свои страхи. В итоге я добился результата, который вызвал удивление у всех окружающих

Следующая фраза: на следующий месяц у меня грандиозные планы..

Следующая фраза: на следующий месяц у меня грандиозные планы..
Ваш ответ:

На следующий месяц у меня грандиозные планы. Я давно мечтаю попробовать что-то новое, выйти за пределы своей зоны комфорта и совершить что-то необыкновенное. Мне бы хотелось сделать большой шаг вперёд в учебе и личностном развитии.

Первым делом я собираюсь начать изучать иностранный язык более серьёзно. Уже выбрал язык — английский — и запланировал записаться на курсы, а также больше читать и смотреть фильмы на английском. Это поможет мне не только улучшить знания, но и почувствовать себя увереннее в общении с иностранцами.

Кроме того, я хочу заняться спортом. Планирую начать бегать по утрам и посещать тренажёрный зал. Это не только укрепит моё здоровье, но и поможет повысить настроение и энергию на весь день.

Не менее важное — я мечтаю провести больше времени с друзьями и близкими. Мы давно не собирались вместе целой компанией, и в следующем месяце я собираюсь организовать дружескую встречу с играми, вкусной едой и хорошим настроением.

В целом, у меня много идей и желаний, и я уверен, что реализовать их всё-таки возможно. Главное — желание и настойчивость. Я очень рад, что следующий месяц обещает быть насыщенным и ярким, и я с нетерпением жду этого времени, чтобы сделать его по-настоящему особенным для себя.

Ваш NickName: Daniil_Finch
Ваш сервер: Two
Номер Вашего аккаунта: 2864794
Discord: daniil_finch
Ваш ответ: Мне нравится смотреть, как падает снег, укрывая старые обиды белым одеялом. Вчера мы молчали, а сегодня город стал чистым листом. Я вышел на крыльцо, вдыхая колючий воздух. Тишина звенела в ушах. Вдруг на снегу показались знакомые следы. Ты вернулась. Я улыбнулся, понимая: зима — это не конец, а просто новая глава.

Ваш NickName: Daniil_Finch
Ваш сервер: Two
Номер Вашего аккаунта: 2864794
Discord: daniil_finch
Ваш ответ: Мне нравится смотреть, как падает снег, укрывая старые обиды белым одеялом. Вчера мы молчали, а сегодня город стал чистым листом. Я вышел на крыльцо, вдыхая колючий воздух. Тишина звенела в ушах. Вдруг на снегу показались знакомые следы. Ты вернулась. Я улыбнулся, понимая: зима — это не конец, а просто новая глава.
В тексте недостаточно слов

Ваш ответ:
Мне нравится просыпаться рано утром и видеть, как солнце lentamente поднимается над горизонтом. В этот момент весь мир кажется спокойным и умиротворенным. Небо окрашивается в нежные оттенки розового, оранжевого и голубого. В такие минуты я чувствую особую гармонию и радость.

Мне нравится ощущение свежести воздуха, которое наполняет легкие. Особенно приятно идти по улице или парку, наслаждаясь тишиной и красотой природы. В такие моменты я забываю о всех проблемах и просто радуюсь жизни.

Рассвет дает мне энергию на весь день. Он напоминает о том, что каждый новый день — это возможность начать что-то с чистого листа и добиться своих целей. Мне нравится наблюдать за этим чудом природы, ведь оно наполняет мое сердце теплом и надеждой.

Следующая фраза: я в этой жизни..

Ваш NickName: Set.Chidori
Ваш сервер: One
Номер Вашего аккаунта: 170557545
Discord: oblachko_1
Ваш ответ: Я в этой жизни — водитель автобуса в San Andreas Multiplayer, но пассажиры всё время выпрыгивают на ходу. Один раз кот сел за руль и поехал в океан. Я за ним — а там русалки машут ластами и просят автограф. Я дал, а они взамен подарили подводную машину. Вот такая ерунда каждый день!

Ваш NickName: Set.Chidori
Ваш сервер: One
Номер Вашего аккаунта: 170557545
Discord: oblachko_1
Ваш ответ: Я в этой жизни — водитель автобуса в San Andreas Multiplayer, но пассажиры всё время выпрыгивают на ходу. Один раз кот сел за руль и поехал в океан. Я за ним — а там русалки машут ластами и просят автограф. Я дал, а они взамен подарили подводную машину. Вот такая ерунда каждый день!
Нужна настоящая история

Следующая фраза: я считаю, что после смерти..

Ваш NickName: l0veemyss3lf
Ваш сервер: Three
Номер Вашего аккаунта: 1620955
Discord: vavilon08
Ваш ответ: Я считаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её

Ваш NickName: l0veemyss3lf
Ваш сервер: Three
Номер Вашего аккаунта: 1620955
Discord: vavilon08
Ваш ответ: Я считаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её
В истории недостаточно слов

Ваш ответ:
Я считаю, что после смерти наступает не ничто, а что-то неопределённое и таинственное. Люди давно задаются вопросами о том, что происходит с личностью, когда она покидает этот мир. Некоторые верят в продолжение существования души, другие — в перерождение или в то, что смерть — это окончание всего. Всё это говорит о том, что тема послесмертного мира очень глубока и многогранна.

На протяжении веков философы, религии и обычные люди пытались понять, существует ли жизнь после смерти. Для верующих в загробную жизнь, смерть — это лишь переход в другой, более вечный мир, где грешники раскаиваются, а праведники обретают покой и награду. Например, в христианстве существует вера в рай и ад, где души получают конечное вознаграждение или наказание за свои поступки.

Назад