MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено s3th / оп хак

• Автор темы Автор темы exzo.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exzo.

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: exzo
2. Описание ситуации: опхак,видно как 1 тычка залетела сквозь стеночку) Короче доказывает ,что ноу софт..Даддадаа по кд 4/4 ,даже не за 7 пуль сносит,а спокойно за 4.
3. Дата и время нарушения по МСК: 10.47
4. Доказательства:

Я надеюсь Вы же знаете, что прицел находиться справа от скина и есть такой вид стрельбы "стенка", то есть играть от стены. Я серьёзно ноусофт, я готов пройти прям щас проверку, тем более в игру не перезаходил

И да, Вас не смущает, что у меня 10к киллов на 2к смертей?) Спасибо за пиар на канале с 130 подписчиками, я это ценю, правда вот ты не красиво зафрапсил, потому что я от стенки сыграл), надо было без стенки фрапсить, а то стеночником обсирать 130 человек будет(

Ждём ответы от следящей администрации

1 хит был сквозь стену,ну кинь опру посмотрим у тебя.

данный "про" игрок даже не имеет опры)

Дак але дурень,1 хит видно у меня залетел в стену,но попал он каким то образом в меня.

Научи так же шить)
Экстрим же так может,как я знаю

Дак але дурень,1 хит видно у меня залетел в стену,но попал он каким то образом в меня.
В любом случае уже есть оскорбление, жалоба отклоняется. Но всё равно на будущее - прицел справа от скина находиться, можно так выстрелить, что не будет видно скина, гений игры

Если ты всё ещё думаешь, что я с "софтиной", то поспрашивай у друзей есть ли в твоем фрапсе читы с моей стороны или нету, желаю удачи.

Ждём ответа, не засоряй тему

Спорная ситуация.
Если ты всё ещё думаешь, что я с "софтиной", то поспрашивай у друзей есть ли в твоем фрапсе читы с моей стороны или нету, желаю удачи.

Ждём ответа, не засоряй тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад