MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Samuel_Ledesmaro

• Автор темы Автор темы Darius_Dogg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius_Dogg

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Darius_Dogg
2. Описание ситуации: Пишу я значит в репорт про читера, но данный администратор думает что можно набивать наказания на мне и выдает мне мут за капс, я вообще капсом даже не писал, пожаловался в репорт что челик с сайлентом бегает, а данный администратор дает мне мут,вместо того чтоб читера наказать, я конечно понимаю там норму выполнить нужно, но выдавать муты просто так, это такое себе, и не надо гнать что якобы по ошибке выдал, выдал он специально, ибо он там всем направо налево муты давал.
3. Дата выдачи наказания по МСК:23:43
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

1. Ваш ник-нейм: Darius_Dogg
2. Описание ситуации: Пишу я значит в репорт про читера, но данный администратор думает что можно набивать наказания на мне и выдает мне мут за капс, я вообще капсом даже не писал, пожаловался в репорт что челик с сайлентом бегает, а данный администратор дает мне мут,вместо того чтоб читера наказать, я конечно понимаю там норму выполнить нужно, но выдавать муты просто так, это такое себе, и не надо гнать что якобы по ошибке выдал, выдал он специально, ибо он там всем направо налево муты давал.
3. Дата выдачи наказания по МСК:23:43
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.
Добрый день, нормы мне не нужно выполнять, у меня ее нет... =)
А можно вас узнать почему скрин сделан так поздно? Может там нарушение?
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Запрошу доказательства у администратора.
Ожидайте моего ответа в этой теме.

Сниму мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад