MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Samurai_Eng

• Автор темы Автор темы Holysh1tCFG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holysh1tCFG

Пользователь
Реакции
3

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Holysh1t
2. Описание ситуации: забанил за читы,читы не имею ,вы меня все давно знайте ,всегда даю опру ,меня разбанили ещё днём я дал опры которые имелись на тот момент,сейчас зашёл поиграть,увидел этого админа,думал решить все по мирному чтобы жб не кидать,но в итоге понял что не получится 1577400808493.webp я ему скинул канал и говорю ну посмотри типо чтобы в предь не ошибиться и не отлететь.завязался диалог,после мы пошли в дискорд там связался не корректный разговор ,так как администратор маленький ребенок который толком не говорит по русскому языку,я ему попытался доказать что я Nosoft player но он вери странный ,ах да этих смс,мы с кентом сидели в дс , играли против друг друга,я написал на него жалобу,(а он тоже чистый игрок) и тот его забанил
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 1577400939796.webp
4. Доказательства:
- это последние 30 секунд записи(откат стоит на 30 сек)
а это я откатил просто красивый момент(на всякий случай чтобы дать опру)ибо было предчуствие в получении бана так как видел новых админов
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно

Вообще меня уже разбанили,требую выговор администратору

Вложения

• 1577400745951.webp
    1577400745951.webp
    6.4 KB · Просмотры: 1
Я не знаю кто ты такой, но не нужно себя выше ставить за администратора, увы еще вы хотите что бы я вас розбанил или поговорить Хорошо а вы в своей жалобе Оскробляете администратора, про что вы говорите то что вам доверяют во первых я вас в первые вижу, не вам решать какое мне выдавать наказание если хотите меня слить с поста администратора вам не получиться.
И еще хотел поговорить хорошо с вами но вы сразу начали оскать меня!

Передам док-ва ст.Администрации

Ожидайте ответа, Приятной игры

НЕ понял ответа администратора!товарища постарше сюда

Поднятие темы автором жалообы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад