MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено santernoloveu Личная неприязнь + бан aim

• Автор темы Автор темы Hizoshii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hizoshii

Пользователь
Реакции
2

4

Years of Service

1 Ваш ник-нейм: 0707Sensei
2. Описание ситуации:aim, Хочу чтобы мою жалобу проверил именно ГА не как не тот же Alkogol или как его Pngns и другие не проверяйте мои жалобы именно никита потому что кроме него не вижу более нормальных админов. Также хочу открыть тему для обсуждения в сторону данного админа , у него явно личная неприязнь ко мне ибо он там нашел причину бана (SLIV PROEKTA) потом пыталсячто то доказать мне и я даже кинул ему на это опровержение на что он мне отвечает скрином алкоголя или как его что перебанить от моего имени.Я явно не понимаю мне еще он тычит темой где я специально спалил экстрим ,вот вопрос вы реально думаете что я бы кинул жалобу с подгруженым экстримом, если вы так думаете я больше вам ничего не буду говорить. Я просто реально не понимаю на монсер пришел человек который более менее шарит за эту игру , всегда так было что явного читера не банят а чел который более менее знает свое дело ,является aim users santernoloveu если ты реально ,чувак утверждаешь что вывезешь меня то давай пойдем как нибудь поиграем .
3. Дата выдачи и время МСК: 18 08 04 09 21
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): https://ibb.co/hcnnfYN
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 0707
На рассмотрении. Товарищи выше будут наказаны за оффтоп.

Скрытый контент для руководства проекта

разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад