MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено scroll

• Автор темы Автор темы Spectra?Phantom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Spectra?Phantom

Только чтение
1. Ваш ник-нейм : Sinner_Lizergin
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Scroll
3. Описание ситуации: 1) Убил админа,когда он играл на /gw и началась душка. Кикнул меня с одной из бесед игроков и в игре написал "Ты думал если ник сменишь то спрячешься от меня?" А я должен прятаться от кого-то? = Неуважительное отношение к игрокам(Как старшему администратору,ему запрещено это делать в принципе)
2) На сервере работают всего 2 администратора и один из них старший на 60 человек. Данный администратор, пользуясь постом старшего админа предпочитает расслабляться на твинке и из личной неприязни выдавать наказания через других администраторов(что кстати тоже запрещено)
3) Я еле-как сдерживаясь пишу администратору(на его твинк) о том, что мне всё равно пусть бегает за мной следит, банит мне без разницы и пишу один мат с цензурой(ПОДЧЕРКНУ С ЦЕНЗУРОЙ)(Приложу скрин этого предложения). Данный админ без разбирательств пишет в /o мол выдайте мут и через минуту мне прилетает мут за нецензурную брань от его друга,который,кстати, предпочитает работать по жалобе от своего друга админа,чем по жалобе от игрока)
4) Ник твинка администратора ne_scroll // Приложу скрины 1) Где работает один админ а данный отдыхает на твинке; 2) Где я писал фразу с цензурой а он сразу же просил выдать мут,считайте не за что; 3) Неуважительное(угрожающее) предложение "ты думал от меня уйти поменяв ник?" 4) Скрин где мне выдают мут не за что,я думаю все прекрасно знают что они друзья
У меня просто просьба перестать мне мешать играть. Всё равно не задушите
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 05.06.2021 - 16:26-16:28
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

Вложения

• sa-mp-005.webp
    sa-mp-005.webp
    56.7 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-006.webp
    sa-mp-006.webp
    84.6 KB · Просмотры: 15
  • sa-mp-007.webp
    sa-mp-007.webp
    87.2 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-008.webp
    sa-mp-008.webp
    55.6 KB · Просмотры: 15
  • изображение_2021-06-05_204717.webp
    изображение_2021-06-05_204717.webp
    15.8 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад