MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив сделать каптстатс после терры на гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antowique.chidori

пора переезжать в Атланту
Пользователь
Реакции
95
Ваш ник-нейм: antoshaxx.chidori
Сервер: Three
Ваше предложение:: сделать каптстатс после терры на гв

Суть вашего предложения: сделать каптстатс после терры на гв

Да интересная темка получиться, но при бане Игроков использующих Сторонее ПО и остановки капта, она всё время будет вылезать?
Да это очень быстро взбесит людей, данную функцию, я думаю, не все захотят видеть.
Но, идея очень хорошая.

/infcapt не существует, я так понял?
Инфкапт есть да но он показывает лучшего игрока капта а я хочу чтоб реализовали
кол во киллов смертей и кд чтобы это сумировалось после каждой терры

Инфкапт есть да но он показывает лучшего игрока капта а я хочу чтоб реализовали
кол во киллов смертей и кд чтобы это сумировалось после каждой терры
Смысл? Эта фича будет мешать. По окончанию капта, пока ты её рассматриваешь тебя могут убить. Зная капты на монсере.
Ты также можешь её для себя поставить. Явно данный скрипт придуман и есть в интернете.

Смысл? Эта фича будет мешать. По окончанию капта, пока ты её рассматриваешь тебя могут убить. Зная капты на монсере.
Ты также можешь её для себя поставить. Явно данный скрипт придуман и есть в интернете.
Нет такого скрипта не придумали
А почему и что что кильнуть могут все равно же полезнее геткиллса который врёт на киллов 3-4

Да интересная темка получиться, но при бане Игроков использующих Сторонее ПО и остановки капта, она всё время будет вылезать?
Да это очень быстро взбесит людей, данную функцию, я думаю, не все захотят видеть.
Но, идея очень хорошая.
Почему именно вылезать? Ввел специальную командочку и посмотрел и закрыл Некст капт пошел каптиться

Нет такого скрипта не придумали
А почему и что что кильнуть могут все равно же полезнее геткиллса который врёт на киллов 3-4
В свободном доступе есть такой скрипт, называется Kill State

согласен

согл что бы добавили команду, вместо скачки скриптов (y)

идея-то хорошая, но никто ничего не сделает. Такую же тему я делал в ноябре-декабре 2023, и было то же самое — никто ничего не сделал.

Но, идея очень хорошая.
банально после бана убирать от туда игрока, как это и работает на других серверах с такой функцией. после капта, забаненых игроков там просто нет.

Мнения игроков разнятся, кто-то против, кто-то за. Если я правильно понял, то ты хочешь, чтобы на монсере был kda после каждой территории и это суммировалось.
Как тут пишут игроки, есть специальный скрипт, а так /infcapt вполне достаточно. Плюсом есть статистика GW именно, чем тебе не твое же предложение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад