MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Sean_Ferezzy

• Автор темы Автор темы nosoft1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nosoft1

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Pomoi_Trawlexx
2. Описание ситуации: Вообщем, я зашёл на рандомную локу к парням, начал с ними стреляться, они были лоу и плохо фастили, как и контролили, ну я их убивал, ну по скольку был расслаблен много пуль уходило в молоко, ну даже не смотря на это меня забанил администратор fa1rtex, ну к нему притензий нет, т.к тот меня забанил по просьбе администратора Sean_Ferezzy, интересно где ты там увидел аим? С аимом у меня улетало бы 3-4 пули в молоко?) Как я понял этот админ маленького лвл, может конечно не опытный и не различает аим от деффолтного фаста и слайдами иногда, ну не мои проблемы, пусть данный администратор показывает доказательства где у меня там был аим.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 23.08.2019, 22:38
4. Доказательства: Вот

1. Ваш ник-нейм: Pomoi_Trawlexx
2. Описание ситуации: Вообщем, я зашёл на рандомную локу к парням, начал с ними стреляться, они были лоу и плохо фастили, как и контролили, ну я их убивал, ну по скольку был расслаблен много пуль уходило в молоко, ну даже не смотря на это меня забанил администратор fa1rtex, ну к нему притензий нет, т.к тот меня забанил по просьбе администратора Sean_Ferezzy, интересно где ты там увидел аим? С аимом у меня улетало бы 3-4 пули в молоко?) Как я понял этот админ маленького лвл, может конечно не опытный и не различает аим от деффолтного фаста и слайдами иногда, ну не мои проблемы, пусть данный администратор показывает доказательства где у меня там был аим.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 23.08.2019, 22:38
4. Доказательства: Вот
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана: да

На рассмотрении.

Наказание будет аннулировано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад