MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

see.you

• Автор темы Автор темы KIRAI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIRAI

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: Kirai_Onibaku
2. Описание ситуации: Я приехал с другого города, решил поиграть в самп, зайдя на локу - меня убивали читами, но больше всего меня злила слабая мышка, стреляющая мне в спину за стеночкой. Мало кто может предположить, но это и был администратор see.you. Брызжа слюной от злобы на поведение читеров, я выругался в матерной форме, за то что получил мут на 30 мин. по причине "неадекват". Благо, он был со мной на локе, и я смог отвести душу унижая этого нуба. Вскоре, я получил ещё один мут, по той же причине. Спустя час - я наконец решился написать с долей иронии в /o чат. Его модель ведения боя настолько злила меня, (прячется за стеночкой, выжидает когда у меня децл и атакует в спину) что назвал его "слабое", но не уточнил что именно. Не у**ище, не животное, а просто "слабое". Но он посмел мне выдать мут, по причине неуважения к администрации. Но как я могу уважать подобное бесхребетное существо? Снимите мут, я больше не буду связываться с вами. P.S: Я не допустил ни одного оскорбления в сторону администрации, я лишь к о н с т а т и р о в а л факт.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 02.06.19
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад