Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqeasy

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: Sqeasy_Ace
2. Описание: Играл я себе ну и в итоге дали бан, не давал подряд 3 тычек только 2 раза было. Я не понимаю где "ОНО" нашло читы, но я думаю он должен сам предоставить док-в самих читов, но я уверен что док-в не будет как и читов, потому что зачем они мне, просто некомпетентный администратор который не может различить читы и сам скилл. (И на скрине можно увидеть как человек пишет мой айди "204" и говорит что читы и в тот же момент прилетает мне бан, скорее всего это друг администратора который и забанил меня, ибо я никогда не видел что бы так быстро отвечала администрация)
3. Дата выдачи и время по МСК: 16:35
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

Запросил док-ва у Администратора

Наказание выдано верно.

Наказание выдано верно.
Увы, но вы не администрация и не можете выносить вердикт, если вы друг вашего see.you тогда не пишите в этой теме, ибо всё понятно уже. Пусть ваш администратор предоставит док-в и высшая администрация вынесет вердикт.

Просто мне самому интересно где док-в и что в них находиться. Играя нормально со скиллом рп стрельбы и сбивов переката вы мне даёте бан за чит не написав там аим или же что-то ещё, а просто чит, тобишь вы не можете понять что за чит или же его нету, интересная администрация.

Просто мне самому интересно где док-в и что в них находиться. Играя нормально со скиллом рп стрельбы и сбивов переката вы мне даёте бан за чит не написав там аим или же что-то ещё, а просто чит, тобишь вы не можете понять что за чит или же его нету, интересная администрация.
такой же и у меня случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху