MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Server 01 Сетап оружия

xfaze

qwerty
Ночной игрок
Куратор сервера
Реакции
14 234
И так, в этой теме вы можете рассказать, какими комбинациями оружия вы пользуетесь или же вы гетто тащер, который играет онли дигл или любитель поаарабить?
Я начну:
На дм локации, я обычно пользуюсь только диглом, а в мм беру полный пак оружия.

всем привет, я везде играю фг и меня часто называют сыном, ребёнком ИТД. По возможности, прошу поддержать меня в этой теме, иначе скоро моя психика сломается окончательно

я любитель дигла, всегда гоняю с дигла

всем привет, я везде играю фг и меня часто называют сыном, ребёнком ИТД. По возможности, прошу поддержать меня в этой теме, иначе скоро моя психика сломается окончательно
сочувствую

ребят, привет. затестил мп5. Итог: Лучшее оружие в данной игре. Думаю, выбор очевиден. Теперь гамаю в сампек) только с ним

Я игрою с м4 это типа кок в гтэо рп тулево пусть дабавят еще зопив чтоб было как все как в гто
еща я играю инода предстовляю что йа в стандофэ

люблю в одной руке дилдо, в другой дигл

И так, в этой теме вы можете рассказать, какими комбинациями оружия вы пользуетесь или же вы гетто тащер, который играет онли дигл или любитель поаарабить?
Я начну:
На дм локации, я обычно пользуюсь только диглом, а в мм беру полный пак оружия.
ДМ, ММ, ГВ не играем, а вот ради саженцев растений на фермерском складе приходится жёстко потеть (на скрине базовый набор вспомогательных инструментов фермера для борьбы с вредителями)

1776156161544.webp

На дм1 обьчно с костылями бегаю по головам стучу

возможно

Назад