MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено seth chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тᴇʀмoʏᴀᴅᴇʀɴɪʏ

Пользователь
Реакции
3

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): murka paradise / rig

2. Описание ситуации: Захожу кароче такой в сампик и вижу бан основных аккаунтов и ip и чет не выкупаю какие я аккаунты передаю?
я могу кинуть фулл пруфы что это мои аккаунты и назвать реги смысл меня банить когда я в самп уже как пол года не заходил
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 12.05.2020
4. Доказательства: sa-mp-019.png5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
Да
ГА/Зга либо красные отпишите в лс кину пруфы на то что я владелец этих аков и никому я их не передавал https://vk.com/dimas1485

Пол года не заходили в самп? Зачем обманываете? Вы передали свой аккаунт игроку Skriz_Torres, но потом сами с него заходили, со своего айпишника и хэша, не нужно обманывать.

Смешная ситуация выходит, тот человек, который заходил с Вашего аккаунта - есть у Вас в друзьях в вк, но Вы его скрыли, а он Вас не скрыл =)
1589584961894.png1589584984498.png

НесостыковОчка, хех.

Смешная ситуация выходит, тот человек, который заходил с Вашего аккаунта - есть у Вас в друзьях в вк, но Вы его скрыли, а он Вас не скрыл =)

НесостыковОчка, хех.
Я вижу ты не пальцем деланный;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад