Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burdalak

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: burdalak.
2. Описание: 1.Был забанен данным администратором за читы не указано какие именно. Хочу высказаться по поводу этого, данный администратор имеет личную неприязнь ко мне так как сегодня произошел инциндент после которого он меня S-кикнул за отрицательный отзыв в его работе. Требую доказательства от администратора на наличие читов, если таких не имеется прошу разбанить мой аккаунт и сделать с ним что нибудь за сайлент кик. Прошу понять меня что я очень долго добивался чего-то на этом сервере и действительно вложил много сил в свой аккаунт и я бы не хотел просто из-за личной неприязни или каких-то глупых обстоятельств улетать в бан.
3. Дата выдачи и время по МСК: 21/10/18 0:02 по МСК
4. Доказательства: Скриншот с сайлент киком за отрицательный отзыв. Скриншот самого бана за читы. Скрин статистики аккаунта .
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Готов если имеются прямые доказательства.

Здравствуйте уважаемый.
Во первых я вас кикнул так как вы дёргались вместо бега, как по мне это был баг рекона, другой Администратор забанил бы вас сразу.
Во вторых если вы хорошо посмотрите на ваш скриншот, я выдал наказание по просьбе другого Администратора.
Теперь я понимаю почему вы дёргались я думал это лаги но смотря на ваши доказательства ФПС и Пинг в порядке, передам информацию / Maksim.

Также напомню вам пункт 5 "Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Готов если имеются прямые доказательства." Ответ (Да/Нет)

Здравствуйте уважаемый.
Во первых я вас кикнул так как вы дёргались вместо бега, как по мне это был баг рекона, другой Администратор забанил бы вас сразу.
Во вторых если вы хорошо посмотрите на ваш скриншот, я выдал наказание по просьбе другого Администратора.
Теперь я понимаю почему вы дёргались я думал это лаги но смотря на ваши доказательства ФПС и Пинг в порядке, передам информацию / Maksim. Жду доказательств моей виновности спасибо.

Их предоставит Следящему за жалобами Администратор который попросил выдать наказание.
Ожидайте ответ Гл.Администрации и не злитесь...

Их предоставит Следящему за жалобами Администратор который попросил выдать наказание.
Ожидайте ответ Гл.Администрации и не злитесь...
Я смогу на эти доказательства взглянуть или же так чисто между вами это будет рассмотрено?, незнаю как у вас тут устроено так что ответь пожалуйста.

Запросил доказательства.
Ответ после моего - закрытие жалобы из-за оффтопа.

Ожидайте.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху