1. Ваш ник-нейм: shinnyZ
2. Описание ситуации: Личная неприязнь у чела задержка в развитии как только я захожу на сервак сразу начинает следить за мной и банить за экстру
3. Дата выдачи и время МСК: сегодня 14 04
4. Доказательства:
Спросите почему задержка в развитии у него ? Все мои темы с жб на него
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

2. Описание ситуации: Личная неприязнь у чела задержка в развитии как только я захожу на сервак сразу начинает следить за мной и банить за экстру
3. Дата выдачи и время МСК: сегодня 14 04
4. Доказательства:
Спросите почему задержка в развитии у него ? Все мои темы с жб на него
Рассмотрено - shked.desprado
1. Ваш ник-нейм: shinnyZ 2. Описание ситуации: а зачем ему админка ? меня разбанивают он дальше банит личная неприязнь мэйби, ну или понять не может как даблхит работает и фаст с даблхита жду компенсацию кста не первый раз так банит 3. Дата выдачи и время МСК: сегодня 23 14 4. Доказательства: 5...
forum.monser.ru
Рассмотрено - dmorty пересмотр
1. Ваш ник-нейм: shinnyZ 2. Описание ситуации: Норм те хелпер в уши льет про триплхит а ты пишешь выдано верно этот чел за мной минут 10 точно следил и думаю видно как я файчусь шаришь что такое начать фаст с даблхита не? Загугли что это такое)) наверно 15к киллов с чита набивал но у меня...
forum.monser.ru
Рассмотрено - shked.desprado
1. Ваш ник-нейм: shinnyZ 2. Описание ситуации: зафастил чела получил бан 3. Дата выдачи и время МСК: 03.04.2021 17 00 4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
forum.monser.ru