MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано shked. ft Neofox Chidori

• Автор темы Автор темы Gonwik_Goldie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonwik_Goldie

Пользователь
Реакции
1

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Diaz_Ramos
2. Ник-нейм администратора: shked.
3. В чём заключается Ваше недовольство?: Начнем с того что меня сегодня забанили за аимбот и я написал жалобу мне отвечает администратор Neofox ♡ Chidori  написав что у меня клео сбив и закрывает жалобу. Вопрос к администратору он хоть суть жалобы читает? меня банят за аимбот я хочу узнать почему меня банят по IP на 30 дней за аимбот которого у меня нету и пишу еще раз жалобу мне отвечает администратор под ником Shked. говоря что мне уже ответили в той теме и закрывает жалобу сразу же. Хотелось бы узнать где он увидел в моей стрельбе аимбот и почему он просто так банит меня на сервер портя мне игру и еще по IP. И еще помню я писал жалобу на администратора mrxzol за то что он забанил меня за аимбот и мне отвечают что у меня на опре есть аимбот и закрывает жалобу Seth Chidori говоря что согласен с решением, ладно я пишу на пересмотр опровергвая свою опру и оказывается надо было написать жалобу на имя админа который последный вынес вердикт и мне отказывает жалобу админ под ником Shked но он мог просто написать что бы я переименовать жалобу на другое имя админа нет ему бы по быстрее жалобу закрыть, и еще раз говорю себе ладно и еще раз пишу жалобу на имя админа который вынес вердикт а именно Seth Chidori опровергвая свою опру и в итоге мне ОПЯТЬ ЖЕ ОТКАЗЫВАЮТ ЖАЛОБУ с причиной вам в другой раздел и опять же ЭТОТ АДМИН SHKED говоря вам в другой раздел. И скажите мне это издевательство? или что почему он сразу не написал что мне в другой раздел надо написать на имя ГА а именно на человека котторый последный вынес вердикт, по этим случаем я сделал себе вердикт что администратор проверяет жалобы на #pohuy ему бы по быстрее закрыть жалобу и все. А то что игрок остался довольным его вообще не волнует ему бы просто закрыть тему
4. Ваше пожелание в работе администратора: начать реально работать а не пытаться по быстрее закрыть жалобу из за тебя приходиться по 3-4 раза писать одну и ту же жалобу
5. Дополнительный комментарий: для Neofox ♡ Chidori  прошу читать суть жалобы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад