HEARTLESSOV
Пользователь
- Реакции
- 42
1. Ваш ник-нейм : untitled.death
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): shonzz
3. Описание ситуации: За час-два до данного бана , я писал всем возможным красным, по вопросу возможности выноса из Чёрного Списка Проекта, а именно Льву, Артёму , Жене. Все они благополучно отказали, и я без настроения зашёл на сервер и хотел получить бан по причине "1", но Данил отвечал в чат "без причины не могу забанить", тогда я раздал 30-40к начинающим игрокам, и начал писать "го бан , го бан", только спустя почти 24 часа , я понял как трясусь за этот аккаунт ибо пытался уйти из сампа в общем , но монсер меня возвращал обратно 0_0 ПРАНК вышел из под контроля, забанили с причиной "оск род" (ПОЯСНЮ, СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАНА, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОТИВ ТАКОГО)
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 25.10.21 20:25
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): aga
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): shonzz
3. Описание ситуации: За час-два до данного бана , я писал всем возможным красным, по вопросу возможности выноса из Чёрного Списка Проекта, а именно Льву, Артёму , Жене. Все они благополучно отказали, и я без настроения зашёл на сервер и хотел получить бан по причине "1", но Данил отвечал в чат "без причины не могу забанить", тогда я раздал 30-40к начинающим игрокам, и начал писать "го бан , го бан", только спустя почти 24 часа , я понял как трясусь за этот аккаунт ибо пытался уйти из сампа в общем , но монсер меня возвращал обратно 0_0 ПРАНК вышел из под контроля, забанили с причиной "оск род" (ПОЯСНЮ, СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАНА, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОТИВ ТАКОГО)
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 25.10.21 20:25
5. Доказательства:

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): aga
Последнее редактирование: