MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Simon_Watson

• Автор темы Автор темы DJAKON
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJAKON

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник: Djakon_Saundate
2. Описание: Рофлил над лоу скильным игроком говорил что я с аимом, и п.р просил челика бегать и вел за ним мышкой, и говорил "лох меня никогда не забанят он безпалевный". В итоге не шарющий админ который вообще не мыслит о читах и даже не знает, что такое аим и не попросил проверки делает такой вердикт. Почему школьник покупает админку и банит не разобравшись?
3. Дата выдачи и время по МСК: 03.05.2019 16:20
4. Доказательства: ютуб
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да, позвоните мне в скайпе (скайп фейковый лучше написать в ответе на ЖБ что добавили ибо сижу там редко ) покажу гта и лично постреляюсь с Вами

1. Ваш ник: Djakon_Saundate
2. Описание: Рофлил над лоу скильным игроком говорил что я с аимом, и п.р просил челика бегать и вел за ним мышкой, и говорил "лох меня никогда не забанят он безпалевный". В итоге не шарющий админ который вообще не мыслит о читах и даже не знает, что такое аим и не попросил проверки делает такой вердикт. Почему школьник покупает админку и банит не разобравшись?
3. Дата выдачи и время по МСК: 03.05.2019 16:20
4. Доказательства: ютуб
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да, позвоните мне в скайпе (скайп фейковый лучше написать в ответе на ЖБ что добавили ибо сижу там редко ) покажу гта и лично постреляюсь с Вами
скайп live:ganstor34

В жалобе присутствуют факты оскорбления администрации/неуважения к администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад