MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Sker.Sker.cs(в мервтых найках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonoplyaFashist

Server One
Пользователь
Реакции
12

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: KonoplyaFashist
2. Описание ситуации: Вообщем, Донбасс, захват территориально целостности группироввки Ballas Gang и я, как каптурождёный заметил, что бандиты Балласов волшебным образом попали на притон пьяных крестьян, она же больница(как??77?) и я как законопослушный гражданин начал флудить с интервалом в 20 сек. в репорт, мол как так? Игнор, потом опять игнор, а затем мне, как каптуророждёному было писано спасти этот капт при помощи /bron, но всегда мне это помогало, против шутера, который сидел на больнице и стрелял как с пулемёта 47283742 калибра без промаха, и тут бац! Меня садят за багоюз на 30 минут, я был в шоке, и я сказал в общий чат этому тамплиеру админов, мол "не ты афигел?" только в грубой форме, за то, что он посадил на 30 минут, в комнате насилования и пыток сидел уже жизнью измученный Dextaze_Gang, по ляляков пару минут мне прилетает БЧ от тамплиера за "неув.к администрации", ок, я начал общаться с Декстези через команду /text, где и написал "он имбицил", если что, это болезнь. Вы наверное не поняли кому я это писал, как и тот админ. Тут слышу взрывы и дверь в ДМГ выбивает админ Immortal(как то так ник), постреляв в меня свою обойму мне прилетает топор в голову, который называется "Бан" с причиной "оск.админ. в /text, как он определил, что данный посыл был именно ему? И почему он следил за мной более 5 минут, а не следил за сервером? Слава Руси, всем спасибо!
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 14.02.2020 23:47
4. Доказательства:sa-mp-033.webp
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Естественно.

На рассмотрении.

Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад