Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin ♡ Inferno 

Руководитель MatchMaking
Старший администратор
Премиум пользователь
Реакции
3 593
Сервер
One
1. Ваш ник:Botan_Sakurai
2. Описание: мне вообще всё равно на аккаунт,можешь не разбанивать. Просто посмотри опру и осознай свою ущербность.
3. Дата выдачи и время по МСК:неважно
4. Доказательства:
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):

Я тебя услышал, гонку криво настроил дядька <3. Смуч маленький, из-за этого прицел тянет в центр скина (тайм код: 0:36). Отлично видно что прицел притягивает в центр скина опять же из-за маленького смуча. Идем дальше. 0:49. Прицел тянется в центр скина по той же причине. Про плече я промолчу, ибо это опхак был бы, да и опхаком тут не пахнет. Тайм коды: 0:57, 1:05 говорят нам всё о том же. Не надо мне тут заливать про хорошую стрельбу, олд адвансер в деле. Я огромное количество времени провел с рампагой и гонкой, за свои 6 лет в этой помойной игре я многому научился и определить гонку на мелком смуче проблем не составит. Сейчас лучше использовать рампагу, ибо даже к ней не прикопаешься, а гонка - слитые помои, изученные вдоль и поперёк. Мой тебе совет, купи рампагу.
На созвоне братик

Последнее редактирование:
Я тебя услышал, гонку криво настроил дядька <3. Смуч маленький, из-за этого прицел тянет в центр скина (тайм код: 0:36). Отлично видно что прицел притягивает в центр скина опять же из-за маленького смуча. Идем дальше. 0:49. Прицел тянется в центр скина по той же причине. Про плече я промолчу, ибо это опхак был бы, да и опхаком тут не пахнет. Тайм коды: 0:57, 1:05 говорят нам всё о том же. Не надо мне тут заливать про хорошую стрельбу, олд адвансер в деле. Я огромное количество времени провел с рампагой и гонкой, за свои 6 лет в этой помойной игре я многому научился и определить гонку на мелком смуче проблем не составит. Сейчас лучше использовать рампагу, ибо даже к ней не прикопаешься, а гонка - слитые помои, изученные вдоль и поперёк. Мой тебе совет, купи рампагу.
На созвоне братик
хз зачем я оправдываюсь перед псевдошарящим челиком с монсера,"олдом адванса" и тд,но всё же меня твоя тупость заставила оставить за собой последнее слово.
1) гонка палится в консоли sf,которую я показал (попробуй что-то высрать про фейк консоль,я туда писал threads и chatcmds)
2) разбор опры в сони вегасе,обычная стрельба,с аимботом у меня бы прицел не отлипал от скина,на опре я спокойно навожу и стреляю (все смуз аимы работают по одному принципу - кидать с разной плавностью(смуз) на скин в момент нажатия лкм(выстрел). У меня таких моментов 2-3 от силы,они есть у каждого (флики,если что)
3) специально для тебя даже поставил точку в центр прицела,чтоб ты,еблан,не подумал,что у меня полуслайды как-то доводятся/залипают на скине и т.д,там только 2 момента,где я сам пытаюсь довести во время полуслайда,но у меня не липнет прицел к скину и не ведётся за ним.

это кста на всякий случай https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-dlja-ga-nekst-pojdjot-smartu.1823501/

у.png

найдёшь гонку - наберёшь

Отказано.
Блокировка Ф.А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху