MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано skvad.exe | BruH_Zabanen

• Автор темы Автор темы p0ku$.st1xx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0ku$.st1xx

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

• 1). Ваш ник: scrld.tape
  • 2). Ник администратора: skvad.exe
  • 3). Описание ситуации: играл с .... игроком дуэль, он плакал про что я чит и написал в репорт собственно. Сыграли 4 пвп качелями. Проходит 3 минуты и он кидает пвп, мейби скорее всего адм начал следить за мной. Первый фраг - он бежит я за стеной, я даю ему 2 пт по он бежит, очень легкие хиты, потом просто нацелился на стену, он выходит я стреляю. 3/3 первый раунд. Потом он бежит в тупую на меня и я уже не помню сколько я пт стрельнул, но на легке его убил. После чего админ меня сажает в кпз. С каких пор админ банит за 2 кила если в обоих раундах абсолюно не какой наводки не было. А если предположим что у меня сала, то наносил я 47 урона, а не 46 как наносит сала. В прошлый раз на 01 меня тоже банили за аим мол я дал 8/8 нн на локе. Нет даже желания играть на сервере когда на админке стоят такие люди, которые купили админку за 130 рублей и банят за 2 фрага. И почему когда меня посадили в кпз, кикнули меня мол баг пвп. Я выйграл 2 раунда, он бы 100 процентов проиграл. Пусть мне тогда 10к возращают которые я честно выйграл, либо игрок либо админ который кикнул, либо админ который посадил в кпз. По нику админ который дал форму на кпз сразу видно его проффесианализм.
  • 4).Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://yapx.ru/u/LEUC4
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): Да

На рассмотрении.​

Отказано из за неуважения в 3 пункте.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад