Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonserLovezzz

Пользователь
Реакции
23
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм: vitto
2. Описание ситуации: Джаил за автуху... Господа старшие админы, я хочу сказать, что Soda.asi и Dirka30 Морально на меня давят ( у меня скринов нету так как меня кикнули, а я даже скрин не подумал сделать(( , так же Dirka30 Пишет не цензурную брань в чате по типу: Нах мне надо, и.т.д, говорят, что я не умею фастить, что меня забанят, что мне легче джаил отсидеть, я считаю, это из-за личной неновести, которую я "Заслужил" За все время, которое я учусь стрелять.
Обращение к Dirka30: Если ты за свое время учение стрельбы не умеешь стрелять 7\7 цбагом, никто не виноват, и остальные не читеры если так умеют, еще ты пишешь - "Научись фастить, настоящий фастер" - чел пошли пвп локу 1х1, Ты только что и можешь писать в чате, да и выдавать ложные наказание. А так же умей культурно общаться, фильтруй свою речь, если я пишу, что кого-то я там люблю, это рофл, если ты не знаешь... Я думаю тут очевидно, кто из нас кто, и что представляет...
Так же soda.asi Не то что проследил, он даже 3 минут не смотрел мою стрельбу 20 сек максимум, что в прошлый раз, что в этот, и да ему все равно, что я только что освободился, он решает сразу же посадить меня еще, чтобы я тут писал и он дал откат, который типа меня забанит(((
Так если меня забанят по твоему откату, я запишу новый откат, смысл ты эти движения делаешь????
Дорогой Dirka30 Я тебе еще раз повторю пошли в дискорд, куда ты так боишься со мной идти(((((((
3. Дата выдачи и время по МСК: 16:44 28.05.2021
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху