Luco_Dominquez
Пользователь
- Реакции
- 0
7
Years of Service
1. Ваш ник:Luco_Dominquez
2. Описание:
Ребят,ну это не дело,я даже толком не стрелял,сидел на волнах,пострелял немного в админа,потом в ацтека и все.Я не знаю где можно было увидеть аим,тем более зачем мне юзать читы на монсере,куда я захожу для тренировок,у меня это основной аккаунт где около 1к киллов на GW и 3к на DM,смысл мне юзать читы.Я хочу что бы мне хотя бы объяснили где я читер,показали пруфы что я читер и тд,а если на то пошло,я могу и папку клео показать,просто не понимаю нынешних админов,почему должны страдать обычные игроки,если читеров даже больше чем просто игроков,я сам был админом на этом сервере,даже на этом же аккаунте,я знаю как там лагают демки,но что бы понять что человек с аимом,нужно как минимум минуты 2 за ним последидить(если это не явный аим или чел не палиться).Но,а принимать такое решение к человеку который выпустил весь магазин в 1 человека и не убил,думаю очень глупо
Запросите у админа док-ва пожалуйста
3. Дата выдачи и время по МСК: 14.09.2018. 12:46
4. Доказательства:
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): ДА
2. Описание:
Ребят,ну это не дело,я даже толком не стрелял,сидел на волнах,пострелял немного в админа,потом в ацтека и все.Я не знаю где можно было увидеть аим,тем более зачем мне юзать читы на монсере,куда я захожу для тренировок,у меня это основной аккаунт где около 1к киллов на GW и 3к на DM,смысл мне юзать читы.Я хочу что бы мне хотя бы объяснили где я читер,показали пруфы что я читер и тд,а если на то пошло,я могу и папку клео показать,просто не понимаю нынешних админов,почему должны страдать обычные игроки,если читеров даже больше чем просто игроков,я сам был админом на этом сервере,даже на этом же аккаунте,я знаю как там лагают демки,но что бы понять что человек с аимом,нужно как минимум минуты 2 за ним последидить(если это не явный аим или чел не палиться).Но,а принимать такое решение к человеку который выпустил весь магазин в 1 человека и не убил,
Запросите у админа док-ва пожалуйста
3. Дата выдачи и время по МСК: 14.09.2018. 12:46
4. Доказательства:
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): ДА