MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Soqva

• Автор темы Автор темы Dyx_Less
  • Дата начала Дата начала

Dyx_Less

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Dyx_Less
2. Описание ситуации: Как всегда играл себе на своём любимом сервере MONSER DM никого не тогая и ни кого не оскорбляя,ну и как всегда заходит на локу один читер с (Аимом) и начинает всех нагибать и крушить как истинный гетто тащер,я тут же начал писать в репорт админам которые были в сети , о том что такой такой (0 id читер) , один раз написав думал разберутся как всегда быстро обычно это происходит,но никто не обратил внимание на мой репорт,я решил написать еще один репорт по поводу читера,и опять игнор от Администратора который был в сети ,а в сети оказывается и был Админ под ником "Soqva" но видимо ему или ей было не до моего репорта,я не долго думая решил еще раз написать репорт и еще написал просто в чат про то что читер на локациии , там и по мимо меня писали про этого читера это есть на скринах которые я закрепил в виде доказательств! Вообщем говоря как и у любого другого я разозлился на такое бездействие и написал не грубое прям но как и есть оскорбительное слово - (Дуры забаньте уже его если есть кто из админов) и тут же именно мне а не читеру который мешал игрокам и в том числе мне наслаждаться игрой , выдали бан за оскорбление,только вот как это понимать то ??? Это получается Администратор просто не обращал внимание на читера а как в чат написали будто оскорбительное слово для Админа он сразу же не думая выдаёт бан. Вообщем говоря на моих скринах видно как не только я писал репорт и просто в чат про читера под 0 id читера чтобы его забанили но увы никто не предал этому значения! А может просто это был друг данного Админа который зашол проверить свои софты на игроках! Кто знает....
3. Дата выдачи наказания по МСК: 24.01.2020 23:12
4. Доказательства: Скриншоты: https://imgur.com/XPceKVg
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да!

Ожидайте ответа.
Но скажу одно, что не надо ругаться как то либо на администрацию, когда мы не можем за каждым уследить, если вы писали в репорт, мы пытались все репорты проверить.
И онлайн был я не один, по этому все работали над репортами, за каждым не успеть.

Вы не одни на сервере, репорт проверяется в порядке живой очереди. Дурами никого не надо называть. Выдано верно.

Назад