Kevin_Klein
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
1). Ваш ник-нейм: Kevin_Klein
2). Ник-нейм администратора: sheenon
3). Суть жалобы: Отказал жалобу. Я был без антистана, просил видеоматериал он администратора(он отказал). Прошу рассмотреть мою жалобу от главного администратора. Есть ли справедливость? узнаем в ответе.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 11.02.2020 / 07.39
5). Обязательно скриншот/видео:
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да
2). Ник-нейм администратора: sheenon
3). Суть жалобы: Отказал жалобу. Я был без антистана, просил видеоматериал он администратора(он отказал). Прошу рассмотреть мою жалобу от главного администратора. Есть ли справедливость? узнаем в ответе.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 11.02.2020 / 07.39
5). Обязательно скриншот/видео:
Рассмотрено - Rinnegan_Uchiha
1. Ваш ник-нейм: Kevin_Klein 2. Описание ситуации: выдали бан за антистан >< я конечно все могу понять но это, с наказанием не согласен. 3. Дата выдачи наказания по МСК: 11.02.2020 / 07.39 4. Доказательства: https://prnt.sc/r0idhn 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
forum.monser.ru
Отказано - Rinnegan_Uchiha
1. Ваш ник-нейм: Kevin_Klein 2. Описание ситуации: Выдали бан за антистан, так как у вас на сервере происходят различные баги со станом ( все бывалые игроки докажут ) я бы хотел убедиться лично с видеоматериалом. Полностью отрицаю бан. 3. Дата выдачи наказания по МСК: 11.02.2020 / 07.39 4...
forum.monser.ru