MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Старшим админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШРЕК НАГЕБАТОР

Пользователь
Реакции
68

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: NAGEBATOR_MYCAP0B (мусар0в через ноль)
2. Описание ситуации: 9 января получил бан в игре за якобы аим, сразу залил жалобу с убедительным опровержением. Спустя сутки напомнил админам, что они слишком долго проверяют опровержение, где я еле еле попадаю в скин, за это получил предупреждение на форумник. 11 января аккаунт разбанили, я зашёл в игру, отыграл 1 минуту, получил ещё один бан. Дальше снова жалоба, снова опровержение, но только спустя сутки 12 января админ дал ответ, что аккаунт будет разблокирован. Несмотря на это бан оставался в силе и поиграть на нём было невозможно, я зашёл в профиль этого админа Shked. и уведомил его, что бан не снялся, но закончилось всё это игнором. На данный момент 21.01.2022 я уже как 2 недели не могу поиграть на своём аккаунте, предоставив все опровержения и даже получив разрешение на разбан. К чему всё это описание, вы пересмотрите как устроен процесс проверки жалоб, либо работу админов, которые этот процесс должны воплощать, это ненормально, что аккаунт со 100К+ киллов отлетает в баны безо всяких на то оснований и не может потом разбаниться по 2 недели. Помню было время когда ты писал жалобу и уже спустя полчаса даже без видео опровержений её могли спокойно проверить и снять блокировку, а сейчас вот этот отстой.
3. Дата выдачи и время МСК: -
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
https://forum.monser.ru/profile-posts/37984/

5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: +

Приветствую.
Кидал форму на ваш разбан аккаунта, который Вы указали в 1-м пункте и прекрасно писалось, что на аккаунте не имелось наказания, возможно это Ваша же ошибка или ошиблись ником.

Старший администратор получит устное предупреждение и строгую беседу.
Ваш аккаунт разблокирован.
В следующий раз, если попадете снова в такую ситуацию, переписывайте жалобу на человека, который проверял жалобу.
Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад