MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано SYSTEM

• Автор темы Автор темы leguru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leguru

Пользователь
Реакции
5

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: leguru01
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): SYSTEM
3. Описание ситуации: На небесах Олорун, Верховное Существо, начал творить первых людей. Ориша Нла вылепил их формы из земли, но вдохнуть в них жизнь мог только Олорун. Ориша Нла спрятался в мастерской Олоруна, чтобы подсмотреть, как это будет происходить. Но Олорун узнал об этом и погрузил Ориша Нла в глубокий сон; так что только Олорун знает тайну оживления тела. И по сей день Ориша Нла делает новые человеческие тела посредством отца и матери будущего новорождённого, но вдыхает жизнь в них именно Олорун. В данном пункте меня попросили описать ситуацию подробнее, поэтому на данный момент, в данную минуту, секунду, час - я пишу этот текст. 28 января 2021 года в 15:47 на сервере Monser Deathmatch Three мне заблокировали аккаунт на 30 дней просто так. Я нахожусь в полном шоке, моя жена и двое детей тоже в шоке, поэтому я не знаю что делать и как жить дальше. Теперь я подсел на мефедрон и нахожусь в состоянии депрессии, так-как злой администратор решил взять и просто так заблокировать мой аккаунт.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 28.01.2021 - 15:47
5. Доказательства: видеоролик на момент выдачи блокировки
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

Отсутвует 7 пункт.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад