Egorskiy11
Пользователь
- Реакции
- 50
Ваш ник-нейм : Bass_Bullet
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): takumi.666
3. Описание ситуации: Помеха на капте со стороны администрации. Бегают прям на капте тем самым мешая, на видео видно как из-за его помехи во время моей перестрелки мои пт влетали в него, т.к. он бегал между нами и из-за его помехи меня могли слить, само собой так же и мешал противоположней стороне своим присутствием, + использовал разрешённый для игроков колор ника (хотя если бы использовал другой, то проблему это не решило бы)
Просьба не бегать была проигнорирована
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 26.06.21 22:02
5. Доказательства: 1. Видео (начало) 2. Видео 3. Видео
6.Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да
Тема связана с этой
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): takumi.666
3. Описание ситуации: Помеха на капте со стороны администрации. Бегают прям на капте тем самым мешая, на видео видно как из-за его помехи во время моей перестрелки мои пт влетали в него, т.к. он бегал между нами и из-за его помехи меня могли слить, само собой так же и мешал противоположней стороне своим присутствием, + использовал разрешённый для игроков колор ника (хотя если бы использовал другой, то проблему это не решило бы)
Просьба не бегать была проигнорирована
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 26.06.21 22:02
5. Доказательства: 1. Видео (начало) 2. Видео 3. Видео
6.Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да
Тема связана с этой