p0ku$
Пользователь
- Реакции
- 5
- 1). Ваш ник: scrld.tape
- 2). Ник администратора: tap0check
- 3). Описание ситуации: Вы угараете? Вы спрашиваете мол где пруфы что я во время пвп не использовал чит. Во-первых какое пвп мы просто на локе стрелялись, я сказал ему написать на меня в репорт и в это же время включил аим, я не до такой степени отмороженный. Во-вторых, насчет пруфов что не использовал, какие я вам должен пруфы, ст. админы должны по фрапсу определить есть ли там чит или нет, но нет старший админ прикопался до того что на скрине у влюкчил и в ту же секунду вырубил сало. Я чекнул после 8/8 включен он или нет т.к хранение читов НЕ ЗАПРЕЩЕНООООООООО. Я вам даже на сампкак сборке предлагаю зайти на рдм и те же хиты показать. Сало наносит 46 УРОНА, я наношу 47, + все хитты ровно в скин, не ливее и не правее, тогда почему мне отклоняют жалобу? Где там сало??? Забанили за аим, а вы отклоняете жб по той причине мол у я играю с салом потому что я на скрине врубил и в ту же секунду вырубил его. Вы должны опеределить есть там чит или нет. Сало там точно нету. Так может вы проверите есть ли там аим или нет????????????????????
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):нету