MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Theodore

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Вообщем нет сил уже бороться с админами, пвпшился я значит с пацанчиком одним, после чего он в общий пишет, мол я чит, админишка этот сразу же в общий пишет, мол кто чит, где чит, какой ид, пацанчик написал мой ид в общий и далее бан за аим, самое интересное то, что я ужасно стрелял, у каждого наверно бывают дни такие, когда ну не идет игра и все, вот у меня тот самый момент, я ни попасть не могу, ни фастить, если бы я стрелял так как обычно, если бы я попадал так как обычно, он бы (максон) даже 2-й выстрел бы не успевал бы сделать, я его в стан и фастом, как и было до сегодня, но раньше не давали бан, когда я его на 5:0, без/1 промаха выносил, а вот сейчас дали, что и доказывает, что максон это друг админов(блат), так как он сразу отреигровал на него в общем, а не на репорт. Сейчас вы увидите опру с пвп и сами поймете, что невозможно тут подумать на аим, так как даже с целой обоймы я не мог попасть. Если что даже при такой стрельбе, что не мог войти в ритм, я все равно выиграл пвп. Так что требую наказания Теадора.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 18:46
4. Доказательства: 1 2 3 Бан
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

запросил док-во

сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад