- Реакции
- 60
1. Сервер (One/Two/Three): three
2. Ник (Nick): grustolex
3. E-mail указанный на аккаунте в игре: nice.4rtemka@yandex.ua
4. Статистика: 5. Суть проблемы: на моём аккаунте было 333k333 виртов - ещё летом. Специально набил такое число, потому что в дальнейших 2-3 месяцев у меня не было бы возможности играть - начиналась учёба. Тогда я был на 1 месте самых богатых. Примерно через 2 месяца - на осенних каникулах зашел. На аккаунте было 0 виртов. Я создавал темы по этому поводу, просил пересмотреть, но мне отказывали.
У меня нет скриншотов, где видно, что точно было 333k333 виртов. Но есть те, в которых я набирал их.
Возможно это связано с тем, что с моего аккаунта пропадали все данные еще до этого.
2. Ник (Nick): grustolex
3. E-mail указанный на аккаунте в игре: nice.4rtemka@yandex.ua
4. Статистика: 5. Суть проблемы: на моём аккаунте было 333k333 виртов - ещё летом. Специально набил такое число, потому что в дальнейших 2-3 месяцев у меня не было бы возможности играть - начиналась учёба. Тогда я был на 1 месте самых богатых. Примерно через 2 месяца - на осенних каникулах зашел. На аккаунте было 0 виртов. Я создавал темы по этому поводу, просил пересмотреть, но мне отказывали.
Рассмотрено - bugggg
1. Ник и сервер: grustolex | three 4. Описание проблемы: было 333.333 $. не заходил примерно 2 месяца - 0 $ 5. Доказательства: https://forum.monser.ru/index.php?threads/типо-бага.23917/
forum.monser.ru
Рассмотрено - Peresmotr
1. Ник и сервер: grustolex | three 2. Описание проблемы: было 333.333 $. не заходил примерно 2 месяца - 0 $ 3. Доказательства: https://forum.monser.ru/index.php?threads/bugggg.23947/#post-106645 omg, где я тебе доказательства возьму? я не обязан делать скриншот своей статистики каждый раз. Ваши...
forum.monser.ru
Возможно это связано с тем, что с моего аккаунта пропадали все данные еще до этого.
Рассмотрено - bug
1. Ник и сервер: grustolex | Three 2. Описание проблемы: менял ники, последний - это babulex -> grustolex. через некоторое время перезашел. и всё пропало. как-будто акк зарегал только что. но дата регистрации и номер аккаунта на скрине правильны. 3. Доказательства:
forum.monser.ru