Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshanya

Пользователь
Реакции
4
  • 1). Ваш ник: meshanyaa
  • 2). Ник администратора: Tonn_Lmayo
  • 3). Описание ситуации: В общем сыпалось много варнингов на аим на /antic 1, кидаю на многих репорт и администратор Tonn_Lmayo отвечает на репорт на игрока Daniel_Winchester который подозревался на аим. Сразу зайду наперёд, когда игрок оффается с игры, моя жалоба автоматически пропадает. Он же отвечает на мою жалобу и через несколько пишет, что игрок оффнулся, хотя он нихера не оффнулся и он был в игре и на него даже сработал IDшник возле ника. Пишу ему в смс "Какое оффнулся если он в игре, ты ёбнулся?" ибо до этого моя жб уже пропала потому что ответили, что не аим, хотя варнинги на него сыпались и сыпались, так ещё он отклонил мою вторую жб мол он оффнулся, хотя он был в игре. На это он мне выдаёт мут на 180 мин за оскорблении администрации? А где здесь оск ну ка? Ну написал я матом, с каких пор слово "ёбнулся" это оскорбление персоны? Я же не написал ему ёбнутый, или ещё что-то, к тому же подметил его ошибку и вместо того чтобы решить её, он затыкает меня на 180 мин за просто так и под конец пишет "теперь будешь знать.", к чему этот высер от него был? В общем снимите мут и выговор что ли ему.
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): здесь видео не нужно.

Здравствуйте, на рассмотрение.

Здрвствуйте уважаемый игрок, во первых, мут я дал вам за оск. админа, вы сами ответили на свой вопрос любое оск в сторону администрацим или же неуважение к администрации-Выдается мут. Во вторых, сразу же отвечю на ваш вопрос " когда игрок оффается с игры, моя жалоба автоматически пропадает"-нет, жалоба остается, только когда я беру этот репорт мне пишет "Игрок вне игры" и я пишу вам, что Игрок оффнулся, а то что я игнорировал вашу жалобу ну извините, у нас очень много репортов и я мог не заметить, еще возможно что когда я взял ваш репорт у меня мог подскочить пинг или зависнуть не на долго сервер, может быть и такое. За высказывание в вашу сторону за это Извините просто извините за такое выражение но, "Сгорело". У меня все, Приятной игры на сервере!

Последнее редактирование:
Наказание остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху