Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carb0n

Пользователь
Реакции
1
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : Carb0n.st1xx
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Tonny_Kenwey
3. Описание ситуации: Аим и злоупотребляет админ правами в своих целях, я не первый кого он просто так слапает, но первый кто зафрапсил.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении.

Здравствуй дорогой игрок. Во первых вы у меня были в баг под землёй и почему то не стреляли я вообще хотел вам помочь выбраться ( Но увы я больше так рыскавать не буду ). Во вторых аима у меня нет не нужно злиться что вас убивают смеритесь со своим скиллом и с чужым скиллом. Недавно когда я не был админом его друг и он мой комп проверяли и получилось так что они не нашли у меня читы а игрок по ник нейму Каброн ещё больше разозлился и вот пишет мне оскорбления и наежаеть на меня постояно. Я конечно же дал ему вчера мут и бан за неуважения администратора и оскорбления администратора. Если хотите могу показать свой папки Cleo.cs и SAMPFUNCS. а пока вот вам видео в тот день когда администратор и он меня на читы проверяли
. Я бы показал как я стреляю но к сожеленю на компе минимум 30фпс а максимум 60 и лагает очень при фрапсе. Желаю приятной игры игроку Cabr0n :)

Последнее редактирование:
Администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху