MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Tony_Armas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twinkle Jewish

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Eddie_Laffelay
2. Описание ситуации: челик полностью игнорировал репорт, потом уже когда я в /o написал "я фрапсу игнор репорта" он взялся за мой репорт, но саспект вышел из игры. Я дал отрицательную оценку работе администратора (потому что могу наверное, нет?) за его долгий ответ в репорт (50 онлайна, в соляного тащить репорт проблемы нет). Мало того, что мне начали сыпаться угрозы по типу "я твои репорты не буду брать", так еще и недаекват в мою сторону. Так еще и мут за оффтоп дал. Разберитесь в ситуаци..
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 22.03.2020 03:28
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.

1. Ваш ник-нейм: Eddie_Laffelay
2. Описание ситуации: челик полностью игнорировал репорт, потом уже когда я в /o написал "я фрапсу игнор репорта" он взялся за мой репорт, но саспект вышел из игры. Я дал отрицательную оценку работе администратора (потому что могу наверное, нет?) за его долгий ответ в репорт (50 онлайна, в соляного тащить репорт проблемы нет). Мало того, что мне начали сыпаться угрозы по типу "я твои репорты не буду брать", так еще и недаекват в мою сторону. Так еще и мут за оффтоп дал. Разберитесь в ситуаци..
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 22.03.2020 03:28
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.
Здравствуйте уважаемый игрок , признаю что наговорил много чего не стоило говорить на эмоциях когда ты единственный администратор в сети , репорт полный , чат весь в варнингах , да и еще 3 щаса ночи , представьте такую ситуацию : репорт полный , наблюдаю за людьми по варнинга , паралельно отвечаю на вопросы в репорте , в конце уже принимаю ваш репорт смотрю что чел уже офф , дали отр.оценку за то что игрок не получил свое наказание ив чем собственно говоря смысл?(кстати вы не учли тот пункт что мут за оффтоп был сразу снят , значит ваши слова могут приравниваться к обману)

Последнее редактирование:
Ответ от администратора выше.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад