MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано tough.kraken

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29
1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Данный игрок написал рекламу мне в /sms, доказательства - Япикс (yapx.ru). Согласно таблице наказаний сервера One пункта правил 25 (таблица наказаний не пронумерована, если считать сверху вниз, получается пункт 25.) 25) Упоминание родных, розжиг, реклама, оскорбление в ник-нейме - /mute 180 минут, /ban 30 дней, удаление аккаунта/чёрный список проекта (в зависимости от ник-нейма). За рекламу выдается бан на 30 дней. Аналогичная жалоба, где игрок написал рекламу, ссылка на жалобу - Рассмотрено - Faze_Evergarden | Monser DeathMatch. В данной жалобе видно, что игрок Leksss написал рекламу в /o и в данной жалобе главный администратор blazing. вынес вердикт: Выдам блокировку данному игроку. Также аналогичная жалоба - Рассмотрено - Deplaza_Evergarden | Monser DeathMatch. В данной жалобе видно, что игрок hoho.doublehits написал рекламу в /o (Я написал жалобу на игрока hoho.doublehits в раздел "Жалобы на игроков", но в данном разделе администратор Deplaza_Evergarden вынес свой некомпетентный вердикт и я написал жалобу на него). В данной жалобе администратор Neofox_Evergarden вынес вердикт: Оба игрока будут заблокированы.
3. Дата и время нарушения по МСК: 18:57:59 06.08.2021
4. Доказательства (скрин/фрапс с /time): Доказательства, что игрок tough.kraken написал рекламу - Япикс (yapx.ru), Ссылка на жалобу с аналогичной жалобой, где Главный администратор blazing. вынес вердикт - Рассмотрено - Faze_Evergarden | Monser DeathMatch, ссылка на жалобу с аналогичной жалобой, гда администратор Neofox_Evergarden вынес вердикт - Рассмотрено - Deplaza_Evergarden | Monser DeathMatch
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад