MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено tough.rip4ik

• Автор темы Автор темы Skvorez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvorez

Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Skvorez
2. Описание ситуации: Сидел на труднодоступной крыше, администратор посадил в jail и разбираться собственно не хотел. После того как я попросил его назвать пункт правил, причём с "волшебным словом" - пожалуйста, выдал мне мут за "неуважение к администрации" -
второй screen из 3 пункта жалобы. С правилами на форуме я ознакомлен. "Правила ghetto" Согласно правилам, седьмой пункт гласит, что я не имею права ставить settp на труднодоступных крышах, я его не ставил, я даже лидером небыл. "Дополнение к правилам" Согласно этому дополнению я не могу использовать прыжок на колёсико мыши для того, чтобы забраться на труднодоступную крышу (я этого никогда и не делал). Тогда вопрос: насколько компетентен администратор в данном вопросе и имеет ли смысл ему вообще находится на должности администратора? А также считается ли превышением своих полномочий то, что администратор, в случае если ему нечего противопоставить выдаёт мут?
3. Дата выдачи и время МСК: 21:23 | 09.08.2021
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
|||||||||||||||
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Добрый вечер.
Мут был снят, сразу после выдачи.
Предоставляю доказательства.
Скрытый контент для руководства проекта

Покажите мне крышу, на которой я был и я покажу как туда залезть без бага, это элементарщина

Последнее редактирование:
Труднодоступная крыша - это то место, куда Вы не можете попасть не используя баг сервера - "Прыжок с помощью колёсика мыши", а так же транспорта: велосипед, байк, автомобиль.
Ожидайте ответа ГС за гетто.
Закрою от оффтопа.

Наказание остается в силе, так-как на фрапсе старшего администратора отчётливо видно, что вы были на крыше на велосипеде. И я не верю в то, что Вы заспавнили его уже на крыше.

Уважаемый игрок.
Ответ ГС за гетто выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад