MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено tough.xasabov

• Автор темы Автор темы fen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fen

Пользователь
Реакции
1

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: feniwe
2. Описание ситуации: Дал мне кпз за аимбот, когда на моем фрапсе видно что я промахиваюсь, что у меня ничего не водится, играю с рп стрельбы, был бы я с сайлентом аимом у меня бы водилось за скином. Прошу снять мне кпз, ибо я честный игрок и играю давно. И сам не люблю читы
3.
Дата выдачи и время МСК: - 20.07.2021 14:30 где то
4.
Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, конечно.

Последнее редактирование:
На рассмотрении

1. Ваш ник-нейм: feniwe
2. Описание ситуации: Дал мне кпз за аимбот, когда я даю все хиты с кровью, не одна блять без крови не прошла, спокойно даже не по плечам. Дает мне кпз,я предложил проверку не выходя с игры ,сразу пойти. Он меня послал нахуй, ну в своей голове, а так он тупо проигнорил. Админу тупо похуй,садит всех подряд, прошу снять наказание, ибо на сервере половина людей просто не умеют играть, даже блять целиться не умеют , и из-за таких меня садят в кпз.
3.
Дата выдачи и время МСК: - 20.07.2021 14:30 где то
4.
Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, конечно.
Добрый день , уточняю по поводу рассмотрения данной жалобы т.к должен присутствовать тайм на выдаче наказания.
Так же вы сами себе противоречите , 5 секунда вашего фрапса kill без крови. 12 секунда непонятная тыка в ноги. 17 секунда опять не понятно почему , но опять после килла в ноги стреляете... Ниже смотрит скриншот с вашего отката непонятная тычка очень похожая на saim. Так же хочу вам донести один факт что уже не 2012 год , аимы существуют с кровью и даже больше сайлент аимы тоже. Так же видем в вашей жалобе неадекватное поведение.YUEE7w0eFms.webp

Опру нашёл , ожидайте залью.​

Опра в обработке , ожидайте.
Скрытый контент для руководства проекта

Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад