Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard.KKK

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник: richard koldyin
2. Описание: Написал 3 репорта,на 3 СЛАВА богу решили последить,но когда взялся админ за репорт,он последил 10 СЕКУНД. и ОПРЕДИЛ ЧТО ТАМ НЕТ ЧИТА,ДА КАКОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА 10 СЕКУНД ПО 3 ВЫСТРЕЛАМ ОПРЕДЕЛИТ ЕСТЬ ТАМ ЧИТ ИЛИ НЕТ?
[16:52:21] {FF6600}Администратор Trappka_Newell начал работу по Вашей жалобе
[16:52:31] {488331}Ответ от Trappka_Newell[159]: {ffffff}Завершаю работу по Вашей жалобе, приятной игры!
3. Дата выдачи и время по МСК: 16 54
4. Доказательства: 5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
ДА

1. Ваш ник: richard koldyin
2. Описание: Написал 3 репорта,на 3 СЛАВА богу решили последить,но когда взялся админ за репорт,он последил 10 СЕКУНД. и ОПРЕДИЛ ЧТО ТАМ НЕТ ЧИТА,ДА КАКОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА 10 СЕКУНД ПО 3 ВЫСТРЕЛАМ ОПРЕДЕЛИТ ЕСТЬ ТАМ ЧИТ ИЛИ НЕТ?
[16:52:21] {FF6600}Администратор Trappka_Newell начал работу по Вашей жалобе
[16:52:31] {488331}Ответ от Trappka_Newell[159]: {ffffff}Завершаю работу по Вашей жалобе, приятной игры!
3. Дата выдачи и время по МСК: 16 54
4. Доказательства: 5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
ДА

Приветствую Вас! Пишите жалобу на данного игрока на форум. Я не увидел у него ничего. А теперь о 10 секундах..
Вы господин, не один, который жалуется на игроков. И если я на каждого игрока буду тратить минуту,
то думаю, это не понравится остальным. А на чистом слове сказать, 90% жалоб - не действительны.
Вот и подумайте, если даже у игрока нету чита, но я на него потрачу минуту, то сколько мне нужно будет сидеть,
Чтобы проверить все репорты? Если я вижу что-то стороннее, я слежу, а попусту я не могу сидеть и ждать, когда же он там подрубит.

P.S За оффтоп в данной теме, последует наказание.

Приветствую Вас! Пишите жалобу на данного игрока на форум. Я не увидел у него ничего. А теперь о 10 секундах..
Вы господин, не один, который жалуется на игроков. И если я на каждого игрока буду тратить минуту,
то думаю, это не понравится остальным. А на чистом слове сказать, 90% жалоб - не действительны.
Вот и подумайте, если даже у игрока нету чита, но я на него потрачу минуту, то сколько мне нужно будет сидеть,
Чтобы проверить все репорты? Если я вижу что-то стороннее, я слежу, а попусту я не могу сидеть и ждать, когда же он там подрубит.

P.S За оффтоп в данной теме, последует наказание.

Эх...За оффтоп,оффтоп,все дела. Опять же,моя тема,пишу,по существу.
10 секунд,да последи ты 20,ей богу,ничто не будет,за 10 секунд ты не мог ничего увидеть,gl.

Эх...За оффтоп,оффтоп,все дела. Опять же,моя тема,пишу,по существу.
10 секунд,да последи ты 20,ей богу,ничто не будет,за 10 секунд ты не мог ничего увидеть,gl.

Я не могу сидеть и ждать, пока человек начнёт что-то подрубать.

Зачем тогда админишь?,.........................................

Проведу беседу с администратором.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху