pluxury.
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): pluxury.
2. За что было выдано наказание: Cheat.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 23.05.2020, 16:30-40.
4. Ссылка, по которой Вам было выдано наказание (если требуется): _.4ek._
5. Почему мы должны заменить наказание?: Я догадываюсь за что меня забанили, скорее всего из-за подозрения на sprinthook. Но преимущественно что я юзал - так это бег на колёсико мыши. Особых преимуществ оно не даёт, просто я по кд без ускорения постепенного кручу. Поэтому можно было бы выдать мне De-Morgan. А если притензии к моей стрельбе - то я играю без каких-либо читов. Можете проверить меня, резко ТПхнув на проверку во время моего тащинга. Спасибо за уделённое внимание !
p.s. перезалив
2. За что было выдано наказание: Cheat.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 23.05.2020, 16:30-40.
4. Ссылка, по которой Вам было выдано наказание (если требуется): _.4ek._
5. Почему мы должны заменить наказание?: Я догадываюсь за что меня забанили, скорее всего из-за подозрения на sprinthook. Но преимущественно что я юзал - так это бег на колёсико мыши. Особых преимуществ оно не даёт, просто я по кд без ускорения постепенного кручу. Поэтому можно было бы выдать мне De-Morgan. А если притензии к моей стрельбе - то я играю без каких-либо читов. Можете проверить меня, резко ТПхнув на проверку во время моего тащинга. Спасибо за уделённое внимание !
p.s. перезалив