MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

twix.cs

• Автор темы Автор темы Ronyaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronyaha

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: Ron9sha
2. Описание: Ну давайте по порядку. Зашёл на fast 1, ну и там играл чел с авто +С. Я на него жб 3-4 кинул их принимал админ на которого я пишу эту жб, он мне всё писал мол " Слежу, слежу " уже прошло минут 15-20 он ебашил всех. После чего я пишут в репорт что бы кто то другой принялся за мою жб потому что у twix`a хромает зрение если он уже как минимум 15 мин не может разглядеть авто +С. И даёт мне мут за " неуважение администрации ". Скажи ты откровенно тупой? Ты сам писал мол, вроде бы есть чит. Ты следил и не мог понять? Я имею уважение к админам вроде V19. Которые если видят что чит сразу наказывают, а не как ты херово тучу времени следить с мыслями " чит или не чит???? ". АВТО +С палится мгновенно. Прошу снять мут и провести админу беседу на счёт таких дел, так не делается.
3. Дата выдачи и время по МСК: 21:48. 19.05.2019
4. Доказательства: 5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Без проблем

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Во первых:Жалоба возможно будет отклонена за оскорбление и мат
Во вторых:У меня был забит репорт + я 1 админ на сервере + варнинги идут на левых челов
Во Третьих:Ты что был на моем экране и видел как это? или ты професионал в читах? Я был таким же игроком,со стороны можно подумать что софт,а с стороны админа не видно его
Во Четвертых:"у twix`a хромает зрение" это неуважение к администрации
Передам жалобу старшему
Он ответит

Ожидай

Отказано.
В жалобе присутствуют факты неуважение к администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад