MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Two | Frederico_Thelonious

• Автор темы Автор темы skrizy_tawer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrizy_tawer

Пользователь
Реакции
26
1). Ваш ник-нейм: Skrizy_Torres
2). Ник-нейм администратора: Frederico_Thelonious
3). Суть жалобы: Данный админ покрывает своих админов как может.Спросил значит я с 01 монсера у следящего админа (может ли админ банить с основы если оснули твинк его,он сказал нет!!!!! За это дают мут.Он играл с твинка,а значит это игрок,а не админ,был бы он с админского акка другое дело бы даже savage_Thelonious сказал что это оск игроков,и как сказал куеми я оскнул его личность(личность это имя и фамилия если что)или личность это путин
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 20:14 13.11.2020 20:13
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/kiyomi_thelonious-dlja-ga.53834/
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Последнее редактирование:
и как сказал куеми я оскнул его личность(личность это имя и фамилия если что)или личность это путин

Что-то вы никак не можете найти себе оправдание. Если бы у меня было два аккаунта Frederico (не важно с какого бы я сидел), вы бы все равно считали, что оскнули игрока? Либо Ken Higa имел бы два аккаунта Ken и играл бы, допустим на твинке. Если бы спросили "Ken это крыса или пес", он бы вас не просто забанил, а аккаунт бы удалил, я в этом уверен. "Даже Savage Thelonious"... Даже... что значит даже? Больше слушайте рядовых администраторов) И да, вывод: учите английский, потому что читается не Куеми, а Киёми. Кстати, английский пригодится :)
P.S Последующие сообщения могут расцениваться как оффтоп. Придержите свой пыл, чтобы не писали очередную бесполезную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад