MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Two | Ken_Higa

• Автор темы Автор темы Hala.asi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hala.asi

Пользователь
Реакции
9
1). Ваш ник-нейм: Hala_Vandala
2). Ник-нейм администратора: Ken_Higa
3). Суть жалобы: Подтвердил неверно выданное наказание.
Так, я не понял за что меня уже сейчас банят. Ну да ладно. Если за автоскрол то посмотрите видеоролики про автоскрол. Я на фрапсе скролю во время перебежек. Кол-во патронов в магазине во время скрола- разные. Пересматриваю свой же фрапс.
1 скролл 4\7 патрон.
2 скролл 6\7 патрон.
3 скролл 3\7 патрон.
4 скролл 3\7 патрон.
5 скролл 4\7 патрон.
6 скролл 2\7 патрон.
7 скролл 6\7 патрон.
8 скролл 3\7 патрон.
Далее смерть. таймкод 4:24. Автоскролл релоадит на опраделенной пуле ( пример 3-я или 6-я ).
Поговорим о основной причине бана АИМ. Когда учиха выложил ЖБ на меня вы видимо тоже не думали особо. Учиху нельзя убивать он же топ 1 монсера, он же профессионально давит машиной и юзает аптечку. Видимо из этой лигики вы думали. Если для вас проблема дать 3\3 - 2\3, то я не знаю чем помочь. Зайдите на другой ДМ сервер ( у которого сампкак ) там вам все 7\7 дадут и без читов прикиньте. На CJ ране. Я уж молчу что они без него делают. Ну короче вы поняли. Так-же прошу убрать учих с админки, т.к. один забанит и все 26 ( или сколько их там ) обозлятся на тебя и не будут разбанивать тебя ( прекрасный пример Rinnegan_Uchiha ). С данного момента буду писать опры с клавиатуркой. Жду реакции в виде лайков.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: не требуется
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/rinnegan-uchiha.37085/
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад